Новая линейка спальных мешков: Карелия, Валдай, Спасатель — 12 моделей.

Уже во второй половине апреля на склад поступит новая линейка спальных мешков: Спасатель, Карелия, Валдай. Линейка сбалансирована по ценам, температурным характеристикам и размерам. Температуры. Спальные мешки Спасатель рассчитаны на очень тёплую погоду. T комфорта = …

Читать

Порядок возврата товаров

Возврат товара надлежащего качестваВ рамках услуги «ПРИМЕРКА» для интернет-магазинов предоставляется возможность возврата товара надлежащего качества не позднее 30 календарных дней с момента отгрузки со склада Поставщика.Порядок оформления возврата товара надлежащего качества 1. Минимум за 1 …

Читать

Сравнительные таблицы утеплителей

Показатели Fill Power пуха водоплавающих птиц Fill Power (Максимальный объём, который занимает 1 унция пуха), куб. дюйм. Чем больше значение, тем легче слой утеплителя. На значение Fill Power влияют вид птицы и процентное соотношение пух/перо. …

Читать

Как оформить заказ товаров с НДС и без НДС

С НДС и без НДС Теперь вы можете покупать через наш портал товары без НДС! В связи с этим мы добавили функционал для возможности заказа данных товаров. На странице бланка заказа и в каталоге добавился …

Читать

Помощь в выборе спальных мешков

Три вопроса, ответив на которые вы сможете подобрать спальный мешок. Куда идти? Спортивный поход ПВД/рыбалка с пешей заброской Кемпинг/рыбалка на машине автономность 5+ В зависимости от степени активности рекомендуем разные конструкции спальных мешков. Понятно, что …

Читать

Запись семинара: «Автоматизация цепочки продажи от производителя до конечного потребителя»

Выступление Генерального директора компании Nova tour на выставке «Охота и рыболовство на Руси» Наши бизнес-процессы Поставки Платформа B2B

Читать

Как оформить заказ

Тройная выгода для крупного заказа к началу сезона Специально к началу летнего сезона мы подготовили уникальные условия для наполнения вашего магазина. Заказав сегодня, вы получаете тройную выгоду: Дополнительная скидка 2% при заказе со склада производителя. Мы …

Читать